Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru PURGEN PLAYER 1.0
PURGEN PLAYER 1.0

ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Корзина » Отомстим разводилам!

Отомстим разводилам!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такое предложение. Меня частенько накалывали со всякими кошельками умножающими в два, а то и в три раза деньги, которые вы им отправляете. Признаю, что из-за своей жадности я много десятков баксов просрал и много раз терял деньги. Если вы это читаете, то вы такой же как и я. ))) Так вот, суть дела в том, чтобы обворовать этих засранцев, которые нас дурят так же как они нас. Я нашёл один кошелёк, который возвращает 2$, но не более(там наверное какой-нить предел стоит). Вы посылаете 1$(якобы для пробы), он возвращает 2. у вас появляется азарт и вы посылаете 3-5$ или больше. И тут то они и не возвращают вам ваши деньги. Так что я решил посылать по 1$ и забирать 2. В сутки так можно сделать 5 раз, не более!!! Иначе деньги не вернуться.
ДАВАЙТЕ МСТИТЬ ЭТИМ РАЗВОДИЛАМ!!! Я уже 2 дня тяну с этого кошелька Z744951256092 баксы )))) Присоединяйтесь, вот они удивятся когда ничего не найдут на своих кошельках ))))))) Если увидите на других форумах такой кошелёк, то сразу пишите что туда только по баксу можно кидать и не более!!!!!

0

2

в отстой

0

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Корзина » Отомстим разводилам!