Идеальная работа на дому.
В этом материале я хочу открыть вам весьма важный СЕКРЕТ. Поняв который и следуя этому правилу - вы непременно станете богатым человеком. Во всех других случаях - вам прийдется приложить гораздо больше сил, чтобы добиться в лучшем случае такого-же результата.
Вот сейчас вы стоите перед выбором чем же вам заняться, стоит ли пытаться работать на дому или продолжать работать там же, где вы работаете сейчас. А если выбрать работу на дому, то с чего начать ? В интернете столько много различных предложений, включая наш сайт ...
Сейчас как никогда важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. От этого выбора будет зависить потенциал вашего богатства.
Вообще говоря, есть 2 категории работы. Линейная и нелинейная.
Смотрите. Вот вы работаете например в офисе или на предприятии. Получаете какую- то зарплату. Иногда дополнительные премии или проценты. Такая у вас работа ?
Описанный пример - это пример линейной работы. Сделал что-то (отработал месяц) - получи деньги (зарплату). Сделал еще что-то - получил еще РАЗ деньги. То, чем занимается большинство людей. А как вы понимаете - большинство людей живут достаточно бедно - от зарплаты до зарплаты. Стоит вам потерять работу и ...и ваши доходы равняются нулю ! Сколько вы сможете прожить без работы ?
А как-же иначе спросите вы ? В душе подумав, что я наверное не дружу с головой и вы читаете записки сумашедшего
А выход есть.
Это работа с нелинейным доходом. Это значит, что СДЕЛАВ ОДНАЖДЫ РАБОТУ - ВЫ БУДЕТЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД. Или может быть даже пожизненно.
Если брать реальную жизнь, то к нелинейной работе можно причислить например работу писателей. Написал "Гарри Поттера" - и получай ПОЖИЗНЕННО гонорар. Или например музыкантов. Записали альбом - и можно также всю жизнь получать гонорар.
"Ну ты чувак загнул..." - так вы подумали ?
А вот и нифига ! Да. Гарри Поттера вы не напишите...да и не надо !
А что надо делать ?
Об этом далее. Главное чтобы вы сейчас поняли разницу.
Чтобы вы поняли КАКОЙ должна быть идеальная работа. Это должна быть работа, которую сделав однажды - вы в течение долгого времени или даже пожизненно будете получать доход от выполненной работы, НЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ УСИЛИЙ !
Именно к нелинейной работе и нелинейным заработкам нужно стремиться ! Сделав работу примерно того-же объема - вы получаете отдачу во много раз превышающую чем на линейной работе. Это один из ключей к БОЛЬШОМУ БОГАТСТВУ !
И кроме того, ДЕНЬГИ БУДУТ ИДТИ НА АВТОПИЛОТЕ !
Ага. С нелинейной работой в обычной жизни вам теперь понятно. А есть ли такие возможности в интернете ?- спросите вы.
Да ! В интернете есть отличные возможности для нелинейного заработка !!!
И именно нелинейным способом заработка я предлагаю вам заняться ! И к тому-же ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ВСЕХ !