Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума.

Хотелось бы начать с того, что любой из нас в своей работе использует только одну цель. Вернее целей может быть и много, но главная одна – заработок денег.

Ни для кого не секрет, что практически всем нам в  работе приходится использовать рекламу. Одной из важнейших составляющих рекламного объявления является Заголовок. Именно Заголовок убеждает читателей заинтересоваться и изучить рекламируемый товар или предложение.  Соответственно от качества и привлекательности заголовка напрямую зависит и количество покупателей или партнеров. 
Несколько месяцев назад я решил подробно изучить этот вопрос и повысить отклик на свои предложения. Но не тут то было! Оказалось, что качественной обучающей информации по вопросу написания привлекательных заголовков практически нет.
Вернее она, конечно, есть – потому что в Интернете есть практически все, но эта информация либо коммерческая и продается за деньги, либо раскидана по крупицам на разных сайтах. Именно эту бесплатную информацию я и начал собирать и раскладывать по полочкам в голове и на своем компьютере. Я даже приобрел несколько хороших книг и обучающих курсов по этому вопросу.
Кроме того, я начал создавать свой ударный файл – коллекцию, которая сейчас включает в себя около 200 эффективных и проверенных в работе заголовков.
Потом появилась идея собрать все это в кучу и опубликовать в сети, чтобы любой, кто захочет повысить качество своей работы мог воспользоваться этой информацией. Так появился сайт «Заголовок, Заголовок, и еще раз Заголовок»

На сайте совершенно бесплатно Вы сможете:
- прочитать статьи профессиональных предпринимателей и специалистов в области рекламы;
- скачать книги на эту же тему;
- ознакомиться с коллекцией эффективных и привлекательных заголовков;
- стать партнером сайта и получить ценный подарок;
- обменяться ссылками, если у Вас есть сайт
- и т. д.

Добро пожаловать на сайт «Заголовок, Заголовок, и еще раз Заголовок»

И еще! Уважаемые форумчане, если после посещения сайта Вам захочется высказать свое мнение о нем, то обязательно сделайте это. Я открыт для любой конструктивной критики и предложений. Ваше мнение Вы можете высказать прямо здесь – на этом форуме, в этой теме. А я буду постоянно заходить сюда и обязательно отвечу на все Ваши предложения и вопросы.