Когда я впервые зашел на сайт этого проекта я долго находился в раздумьях, стоит ли мне регистрироваться и становиться его участником. Почитав правила игры и узнав больше о её особенностях я понял, что это пирамида - НО не обычная. Больше всего мне понравился тот факт, что система гарантирует нахождение тебе трёх человек, и они заплатят тебе суму 10,5$, а регистрация в проекте стоит 5$, из этого выходит что, я уже буду в плюсе, и это помогло мне принять решение о вступлении в игру, ведь, в сущности, я ничего не теряю, а только приобретаю. Представляю Вам основные преимущества и отличия этой игры от других пирамид, которые не имеют будущего:
1.
в отличие от остальных пирамид, Вам не придётся искать первых трёх человек, тут Вам абсолютно не придётся ничего делать, в связи с тем что, администрация сама заботится о своих гражданах и гарантирует, что найдёт Вам трёх человек, которые закрепятся за Вами
2.
можно сначала просто зарегистрироваться и увидеть всё своими глазами, посетить личный кабинет, более детально понять и изучить сущность проекта, ну а затем принимать решение, стоит ли Вам оплачивать вступление в проект.
3.
наша пирамида растёт в глубь, а не вширь как в остальных, это значит, что Вы обязательно получите максимальный доход от этого проекта. Т. е. если Вы вступаете в неё, и таких людей Ваш «Отец-клон» найдёт еще два, то все последующие клоны от него будут закрепляться за Вами и Вашими «детьми», «внуками» и так далее
4.
круглосуточная техническая поддержка, которая отвечает в буквальном смысле слова моментально. Постоянные нововведения, быстрое развитие проекта - это даёт гарантию того, что проект не затухнет.
5.
Скоро планируется выход проекта на такие страны как: Китай, США, Испания, Франция, Германия. А это значит, что будет огромный приток людей, и так, как пирамида молодая, Вы окажитесь на её вершине
6.
У нас запрещён любой СПАМ, а это положительно влияет на репутацию игры. И все кто вступает в него остаются исключительно довольными.
7.
Собственно говоря, на сегодняшний день, эта пирамида перестаёт быть таковой - она на самом деле превращается в игру. Администрация реализует всё больше и больше нововведений, и сама Администрация проекта развивается быстрыми темпами, что радует.
Возможно, Вы подумаете, вроде предлагалась помощь в проекте от меня, а пока Вы не поняли в чем дело. Объясняю:
Я предлагаю Вам зарегистрироваться по моей партнерской ссылке. Не беспокойтесь, идите по этой ссылке, это мой сайт, и он Вас перекинет на сайт игры, там читайте правила и нажмайте на надпись "Присоединяйтесь!" и дальше можете регистрироваться. При регистрации Вы должны увидеть надпись «Код информационного партнера 16427». Когда Вы это сделаете, отпишитесь мне на е-майл:
flood91@tut.by или в ICQ 306-442-925
и вы получите следующее.
Бонусы, которые Вы получите при регистрации по моей ссылке:
1.
Самое интересное, что я уже нашел трёх людей себе и сейчас ищу людей тем, кого я нашел. Это значит, что я помогаю им, так же как и буду помогать Вам. Потому, что я заинтересован в Вашем развитии.
2.
Вы обязательно получите ценные рекомендации, как привлекать людей через партнерскую программу. Не было ещё того, чьи запросы они не удовлетворили-бы. ( Если у вас есть время или деньги, то вы 100% следуя им раскрутитесь. А если у вас есть и то и то, то вы ОЧЕНЬ-быстро раскрутитесь)
3.
Я подарю Вам книгу, которая поможет Вам правильно и быстро понять, как действовать для того, что бы привлечь людей. Вообще эта книга стоит 10$, Вам же я её дарю!
4.
Важный момент! Я расскажу Вам, как скрыть партнерскую ссылку, что бы все пользователи, пришедшие по ней, были Ваши. Потому, что существуют такие люди, которые не хотят, что бы кто-то зарабатывал, и они обрезают ссылку. С моими рекомендациями этого они не смогут сделать.
5.
Вы уже не единственный, кто принял решение зарегистрироваться по моей ссылке, и это значит, что люди идут к моим детям и внукам и т.д., то есть непосредственно к Вам!
Скажу больше - я сам принадлежу, к какой то ветке, которую усиленно продвигают мои "отцы" и "деды" и люди, которых приводят - они также будут присоединяться Вам!!
Да, нас целая семья - можете убедиться, зайдя на НАШ форум... и многие люди, очень активно продвигают нашу ветку, а это есть гарантия заработка, многих новых знакомств и отличного настроения... присоединяйтесь к нам - и Вы тоже будете в числе лидеров...
Я был ошеломлен успехом, который сопутствует мне в этой игре. Но раскрывать, как это сделал, я не буду, буду только тем людям, которые зарегистрируются по моей партнёрской ссылке. Не думайте, что я нашел панацею. И это не говорит, что каждый день у вас, будут по четыре человека прибавляться как сейчас у меня. Но метод очень дельный и все легально. Все будет зависеть от вашего желания развиться. А как это сделать, я подскажу. Если есть сомнения в моей информации, я могу предоставить всю статистику, ну или можно спросить у администраторов официальное подтверждение.
В тех советах, которые мне перешли от предков (и которые Вам я тоже предоставлю), было сказано про людей, которые из жадности специально обрезают партнерский номер из ссылки,
чтобы процент от тех денег, что они вкладывают в игру - не достался никому.
И дальше в этих советах было сказано, как можно эти их хитрости обходить,
чтобы они не могли так сделать и всё-таки дали тебе заработать денег.
Некоторые не пользуются этим советом, скорее из лени, но теперь понял, что и хорошо - не надо им в этом мешать…
Потому как людей этих, когда они немного разберутся в сути игры,
ждёт большой облом.
Они поймут, что без предков, без корней, им, как и в реальной жизни,
ГОРАЗДО сложнее, чем тем, кто вошёл в активное и сильное дерево.
Тут принцип пирамиды, причём пирамиды автоматической,
которая распределяет потомков от уже набравших нужное
количество предков их потомкам, что только добавляет игре жизни,
расширяет число возможных стратегий игры и заработка денег.
Так что совет простой - если собрались вступать в игру - хорошо выбирайте предков.
Зарегистрироваться в одном из самых больших деревьев можно здесь.
Посмотреть на него смоими глазами можно тут. (но только после регистрации).
P.S. Если Вы еще не купили первый статус, то есть не стали участником игры, приглашаю Вас в нашу семью! И Вы быстро начнёте зарабатывать, ведь прочитав это, Вы уже наверняка поняли, что надо делать, и как нужно действовать! Кроме того, я решил провести беспрецедентную акцию. Если Вам вдруг через неделю по каким то причинам не захочется больше продолжать, я гарантирую Вам, что Выкуплю у Вас вашего клона и ПОЛНОСТЬЮ верну затраченные деньги. ( предложение действует если Вы зарегистрируетесь до 31 сентября)
PS: Кому интересны сылки на наше дерево рода или форум наш заходите на этот сайт САЙТ и там кликайте по сылкам в статье.
Отредактировано DarkTima (2007-09-11 10:18:03)