Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru PURGEN PLAYER 1.0
PURGEN PLAYER 1.0

ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Разные » Без каких-либо вложений! Деньги за ответы на викторине!

Без каких-либо вложений! Деньги за ответы на викторине!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Не знаю как вы, но я обожаю викторины! Наткнулся на проект, который обещает безвозмездные вознаграждения за ответы на викторине и создание интересных вопросов. Вопрос меняется каждые 00.00 Московского времени. Побеждают первые 40, давшие правильный ответ - все очень просто! Не думаю, что этот проект сулит большие барыши (если первым ответишь дадут 4 цента, правда автору будут идти хорошие барыши от первых 30 ответивших - за первый ответ 1,5 бакса и далее по нисходящей, так что можно поднапрячь мозги, если на вопрос ответят правильно 30 челов, то вы получите за него - 5.77 бакса ), но для развлечения и  тренировки мозгов вполне подойдет!

Если кто заинтересовался - регистрация здесь!    :)

0

2

Решил подразвить данную тему, по мере возможности буду регулярно выкладывать сюда поточные вопросы викторины. Для тех комы скучно, предлагаю попробовать себя в исключительно интеллектуальном труде! Правильные ответы, естественно, появятся сутками позже! Итак...

Отредактировано KGB (2007-08-22 00:43:05)

0

3

Его собирались назвать в честь одного из трех нобелевских лауреатов (на фото). Поскольку единственного варианта не нашлось, около 27 лет использовались все три названия. В конце концов, каждый из вариантов был отклонен и он получил новое название. Какое?

0

4

Ничего умнее чем АТОМ личноя не придумал! По лицам ученых мужей, как мне кажется, видно, что это физики))

0

5

Кто она? Автор портрета - молодой человек, который впоследствии станет всемирно известен, причем не только как художник. Еще моложе его модель, изображенная незадолго до свадьбы.

Отредактировано KGB (2007-08-23 23:50:06)

+1

6

Имя и фамилия одного из персонажей песни известного русского исполнителя, отличается всего одной буквой от профессии этого персонажа. Согласно старой русской табели о рангах, люди этой профессии относились к чинам IX класса. Назовите имя и фамилию персонажа, а также его профессию

0

7

KGB написал(а):

Его собирались назвать в честь одного из трех нобелевских лауреатов (на фото). Поскольку единственного варианта не нашлось, около 27 лет использовались все три названия. В конце концов, каждый из вариантов был отклонен и он получил новое название. Какое?

Млин! Дубний   :(

0

8

KGB написал(а):

Кто она? Автор портрета - молодой человек, который впоследствии станет всемирно известен, причем не только как художник. Еще моложе его модель, изображенная незадолго до свадьбы.

Джиневра (де) Бенчи 

кто-нибудь с ней знаком? как такое имя можно помнить...

Отредактировано KGB (2007-08-23 23:50:44)

0

9

В древнеримских парках-парадизах разводили зверей и птиц, многие из которых становились ручными и сбегались на звук рога во время пиров. По вечерам, особая роль отводилась черепахам. В чём она заключалась?

0

10

KGB написал(а):

В чём она заключалась?

На них можно было сидеть вместо стульев!!!  :D  .......ИМХО

0

11

Владимир написал(а):

На них можно было сидеть вместо стульев!!!    .......ИМХО

Вечером в сады выпускали черепах с укреплёнными на панцирях светильниками.

:D

Отредактировано KGB (2007-08-25 21:07:41)

0

12

Этим прибором воспользовался известный российский популяризатор науки (на фотографии), чтобы продемонстрировать своим студентам нормальное распределение. Назовите этот прибор.

0

13

KGB написал(а):

Этим прибором воспользовался известный российский популяризатор науки (на фотографии), чтобы продемонстрировать своим студентам нормальное распределение. Назовите этот прибор.

Доска Гальтона.

0

14

Название какой реки в Сибири состоит из личного местоимения и предлога?

Лично я думаю, что название реки - ИЯ. Ничего более подходящего не обнаружил, хотя "И" это не предлог, а союз, ну что ж положемся на безграмотность постановки вопроса  :)

0

15

KGB написал(а):

Название какой реки в Сибири состоит из личного местоимения и предлога?

Млин! Снова промашка)) ЯНА

0

16

Прибавьте к фамилии президента одной натовской страны название денежной единицы другой натовской страны и напишите получившееся название верхней одежды.

0

17

KGB написал(а):

Прибавьте к фамилии президента одной натовской страны название денежной единицы другой натовской страны и напишите получившееся название верхней одежды.

бушлат // буш + лат

Ха! Прикольно!  :)

0

18

Сыновья Павла, Василия и Филиппа первыми в мире совершили то, что в их время считалось подвигом, а нынче - заурядное дело. На следующий год, то же повторили сыновья Михаила, Бориса и Алексея. Назовите фамилии этих шестерых сыновей и скажите, что они совершили.

Да ужжжжжжжжжжжжжжжжж............ вопрос из разряда ХЗ!

0

19

KGB, ты где такие вопросы берешь??? Я в таких не совсем силен, а точнее совсем не силен!!! :)

0

20

Владимир написал(а):

KGB, ты где такие вопросы берешь??? Я в таких не совсем силен, а точнее совсем не силен!!!

Беру с викторины, ссылка для реги в самом начале  :)  А вопросики там реально отпад, но иногда попадаются интересные. Вопрос меняется каждый день)

0

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Разные » Без каких-либо вложений! Деньги за ответы на викторине!