Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru PURGEN PLAYER 1.0
PURGEN PLAYER 1.0

ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Сборщик бонусов вообще бесплатно

Сборщик бонусов вообще бесплатно

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

вот От нечего делать написал программку.
Все знают о бонусах на http://www.rublik.com/ вот моя программа и собирает от туда денежки.
правда нужно постоянно вводить символы но программа заметно это облегчает.
я себе гдето за 10 мин ввода (хотя я не так и быстро печатаю) насобирал 0.83 копейки.
Вообще класс сижу и руки тренерую а на кошелек еще и бабки идут.
Рублик

Просьба кому не лень выложите суда свои результаты работы с прогой.(время и зароботок)
не стесняйтесь.

0

2

Блин у меня не виходит скачить доходит до 327 kb и выснит.
Если можеш скинь мне на мило буду очень благодарен. dovgoveckii_edik@mail.ru

0

3

Выслал

0

4

Большое спасибо програма нормаль за пол часа заделал 1,40 рубля канечно не всегда работает.
Рекомендую тек кому нужны срочно деньги.

0

5

Уважаемые пользователи давайте попродуем всетаки грабонуть Rublik.com все вместе.
для этого необходимо тренировать программу. сейчас в базе находится около 175 картинок. далее клацайте сами. Но для того чтоб быстрее прошел процесс - набирайте побольше картинок, кот фиксируются в файле Base.dll и присылайте мне на teran1@inbox.ru (начинайте присылку при наборе от 500 штук)
я у себя буду соединять их в одну базу и разсылать вам обратно.
Авто Рублик

Авто Рублик

Отредактировано Teran (2007-01-30 04:48:02)

0

6

Этот сборщик темное дело !!! Я тоже попробова вчера попользоватся , правда не сэтого сайта , и че вы думаете - ХРЕН КИДАЮТ И ЗДЕСЬ !!  Правда по тихому !!

при сборе большая часть денег уходит тому кто вам впарил эту прогу !!! так что кто хочет работать на чужого ДЯДЮ!!!!!

не верети проверте сами за каждый раз вам дожны прислать по 0.02р !!! Нажмите 10 раз и подождите !!!
Что не все пришло:???? - то то !!

0

7

Nikola007 написал(а):

при сборе большая часть денег уходит тому кто вам впарил эту прогу !!! так что кто хочет работать на чужого ДЯДЮ!!!!!

да чувак.....  А как это ты интересно понял..... 
Ведь я сам писал программу и до сих пор сам про это не знал.....
(услышал звон - но не знаеш где он)- это про тебя

Nikola007 написал(а):

не верети проверте сами за каждый раз вам дожны прислать по 0.02р !!!

а ты зайди на сайт и посмотри за каждый ли клик он тебе выдаст.........
сам понемаеш программа выше сайта не прыгнет, и сама она бабок не наколдует, она просто удобная оболочка.

да и вообще чего мы тут...  не хочеш не надо ...  Вырубай комьпьютер и ложись спать мож там тбе приснятся миллионы...

Отредактировано Teran (2007-01-30 14:29:26)

0

8

Да на сайте то он за каждый  правильный раз выдает !!!!!
А про то как этот сборщик денежки осылает создателю - написано на форуме - PAIPOST2

Там создатели  этого сборщика "рублика" дружно похваляются тем как их прога народ дурит !!!

0

9

Обновился сборщик бонусов с Рублика.
Добавлена поддержка прокси, Посчет трафика используемого программой, а также исправлены мелкие ошибки.
http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

Отредактировано Teran (2007-02-01 17:17:11)

0

10

Ребята все это фуфло ,  если не верите , откройте это сборщик в блокноте и посмотрите внимательно - увидите что там стоят чужие кошельки куда уходят деньги !!!!

ХА-ХА !!!
При попытке замены - к сожалению запорол программу !!!

0

11

Nikola007 написал(а):

Ребята все это фуфло ,  если не верите , откройте это сборщик в блокноте и посмотрите внимательно - увидите что там стоят чужие кошельки куда уходят деньги !!!!

ХА-ХА !!!

Дурак ты Nikola007. Что ты тут несеш.
Выстави здесь скрин своего блокнота, а мы все посмотрим внимательно что ты там нашел.

УРА...... :D   Сайт Рублика снова заработал и все вроди работает по прежнему. (Укого будут баги - пишите)
Тут самая последняя версия. Также исправлена ошибка со шрифтами.
Скачать Avto Rublik v3.5.zip с WebFile.RU
или
Скачать Avto Rublik v3.5.zip

Отредактировано Teran (2007-02-02 14:44:03)

0

12

Да там куча всяких символов , но вот кошелечки там реально показаны циферками !!!!

Мне не надо доказываать свою правоту, все пользователи этой  чудной програмы в этом могут убедится сами !!!!

НЕ обижайся !!!  Лутше скажи как заменить чужой кошелек на мой !! , ну чтобы прога работала на меня !!!

0

13

ламер! это нужно делать в hex редакторе! ща прогу скачаю дизассемблирую и подправля если чё

0

14

И как там "дизассемблиризация" прошла?

0

15

Nikol@y написал(а):

дизассемблиризация

блин где такое слово то хоть откопал??
sorry за офтоп.......... ;)

0

16

VL1980She написал:
блин где такое слово то хоть откопал??

вот где откопал..

MARK написал:
...ща прогу скачаю дизассемблирую...

0

17

у меня не пашет сборщик последний

0

18

Сколько не натыкал этой программой, ниче не прислали.
А с сайта шлют.

0

19

Ну так чё? )))) Чё то бодались бодались...... Чем дело то кончилось?

0

20

Нафиг я заново зарегился? Удалите чувака сверху  :rolleyes:

0

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Сборщик бонусов вообще бесплатно