Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru PURGEN PLAYER 1.0
PURGEN PLAYER 1.0

ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Оплата за чтение СМС

Оплата за чтение СМС

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Привет!
Предлагаю такой вид дополнительного заработка!
Оплата за чтение СМС сообщений от 1 до 10 центов!!!
Только одно условие: Украина может только набирать рефералов, СМС сообщения на Украину приходить не будут, вот такой вот маленький косяк! Действует только на территории РФ..
Для оплаты нужен WMR кошелек

Кому интересно регистрируемся

0

2

Хммм..интересно, никогда про такое не слышал

0

3

Чтоб ещё и на мобильник СПАМ приходил... Нет уж  ;)

0

4

advert написал(а):

Чтоб ещё и на мобильник СПАМ приходил... Нет уж

Так он и так приходит! Меня МТС уже задолбал своим спамом! Отправь смску за три бакса и выиграй форд фокус и всякая прочая лохотронщина для малолеток! По сути дела, они на это не имеют права, потому как я не подписывался на эту хрень и тем более не могу отписаться!  :mad:

Отредактировано KGB (2007-04-29 16:18:15)

0

5

Сичас все мобильные операторы шлют спам. Это уже так надоело что уже не читаю смс увидев их сервисный номер а прсто удаляю.

0

6

Loveboi написал(а):

Сичас все мобильные операторы шлют спам. Это уже так надоело что уже не читаю смс увидев их сервисный номер а прсто удаляю.

Года полтора назад МТС слал анекдоты - хоть что-то приятное было)))

0

7

VL1980She а тебе самому часто смски приходят?

0

8

KGB написал(а):

VL1980She а тебе самому часто смски приходят?

Спамовские - уже давно, а вот оплаченных не было пока :( вчера только зарегился!!!!!!
Как только начнут приходить, обязательно сообщу, а если еще и платить будут.........

0

9

У меня от билайна СПАМ приходит где-то 1 раз в 2 месяца... Чаще мне не нужно!

0

10

VL1980She написал(а):

вчера только зарегился!!!!!!

Я тоже по твоей ссылке зарегался вчера зарегался! Ресурс похоже молодой, может и рекламы поэтому нет! Еще меня напрягает, что нигде не вижу номер своей мобилы, как будто я его не вносил вообще!

0

11

KGB написал(а):

Я тоже по твоей ссылке зарегался вчера зарегался

СПС...... ;)  я тоже его (номер своего телефона)  нигде не видел......надо будет разобраться....!!!

0

12

.. Без стакана не разберёшься :):).. Сорри за оффтоп   :rolleyes:

0

13

Ресурс молодой. заполните в аккуанте всё.... сферы интересов, место жительства, номер телефона и ОБЯЗАТЕЛЬН нажмите на кнопку проверить номер. тогда начнут приходить смс. мне уже пришла одна. А вообще думаю этот бизнесс не имеет будущего. так как чаще всего рекламируют в инете рефссылки, которые многие из своей упрямости не захотят становиться рефералом и будут в компе вбивать адрес сайта без рефссылки, если вообще будут переходить по тм ссылкам. если кто-нить догадается рекламировать по смс не реффсылки, то этот сервис будет жить..... ИМХО

0

14

Ilyuxa1004 написал(а):

Ресурс молодой. заполните в аккуанте всё.... сферы интересов, место жительства, номер телефона и ОБЯЗАТЕЛЬН нажмите на кнопку проверить номер. тогда начнут приходить смс. мне уже пришла одна.

Все заполнил, а ничего не приходит.

0

15

сперва смс надо отправить

0

16

Так и так не придет! Зарегился месяцев 5 назад - и нифига(((

0

17

Я воще не могу зарегиться! На почтовый ящик не приходит логин и пароль! Слышал что они работают тока с майл, ну у меня итак майл, всё равно не приходят логин и пароль!

0

18

да забудте про ето смс будто нет других видов

0

19

А какие ещё способы тогда есть?

0

20

по форуму полазий

0

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Оплата за чтение СМС