Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru PURGEN PLAYER 1.0
PURGEN PLAYER 1.0

ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Интернет - магазины! Под силу каждому создать!

Интернет - магазины! Под силу каждому создать!

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Привет всем форумчанам!

Предлагаю такой вид заработка: Интернет - магазины!!!!

1)Создание агентского магазина  DigiSeller

ЧТО ТАКОЕ DigiSeller?

Если у вас нет коммерческого опыта работы в интернете, но есть желание попробовать свои силы в сфере интернет-продаж, DigiSeller предлагает вам без малейших затрат и усилий с нуля построить свой собственный бизнес в интернете и начать зарабатывать деньги. Не важно, что пока у вас нечего предложить своим покупателям, мы готовы предоставить вам инструмент и огромный выбор всевозможных цифровых товаров для создания своего собственного агентского магазина. Начисление заработанных средств будет происходить автоматически на ваш личный счет в магазине, с которого в любой момент вы можете перевести их на свой кошелек.

2)Создание собственного интернет-магазина!

Интернет - это место где все время что-то продается. Практически у каждого в интернете есть что продать: рекламное место на собственной страничке, знание, которое может оказаться полезным для других, услуги... мало ли что! Однако мало желания продать что-то, надо еще уметь это сделать. Да и сама организация процесса электронных продаж требует больших затрат и усилий. DigiSeller поможет вам избежать всего этого и предлагает готовое решение для создания своего собственного интернет-магазина. Вам не надо беспокоится об учёте, хранение и доставки своих товаров. Всё это, а так же приём платежей в различных электронных валютах DigiSeller сделает за вас.

3) Возможно и создание целой торговой площадки!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------

Для начала надо зарегистрироваться: регистрация

Затем выбираем, что хотим создать: либо свой магазин либо агентский!!  После регистрации будет понятно!!!

Удачи в создании своих магазинов!!!

Жду комментариев..........

0

2

Хорошая тема. :)
Только вот я, если честно, не очень пойму разницу между агентским магазином и обычной партнёрской ссылкой, с помощью которой так же можно привлекать народ на сайт дигиселлера и получать процент от их потраченных денег.
Какой смысл создавать магазин, когда можно получать такой же процент от продаж, раскручивая рефссылку?
:)
Кто что думает? ;)

0

3

advert написал(а):

не очень пойму разницу между агентским магазином и обычной партнёрской ссылкой

Ну к примеру зайди сюда Там вроде нормально написано!

И еще вспомни себя, когда у тебя не было своего сайта!!!! Как продажи по реф ссылкам шли...?? ;)

0

4

VL1980She написал(а):

вроде нормально написано

Ну да, нормально :)
Но лучше торговать чем-то своим всё-таки :)

0

5

advert написал(а):

лучше торговать чем-то своим всё-таки

это понятно! Для этого там есть раздел "создание собственного интернет-магазина"!!! :)

0

6

Я, кстати, пытался несколько месяцев назад на дигиселлере поторговать - сразу же заблокировали :(
Наверное, потому, что накрутчик выставил на продажу, а это запрещено.

0

7

advert написал(а):

накрутчик выставил на продажу

100% из-за этого!!! Хотя если есть персональный аттестат, то возможно и проканает это..!!!!

0

8

Увы, персонального не имею... Вроде как формальный себе оформлял, проверил недавно - аттестат псевдонима....
Так что нужно будет персональный получать...

0

9

advert написал(а):

нужно будет персональный получать

Я считаю, что если хочешь в дальнейшем нормально зарабатывать в интернете, то чем раньше ты его получишь, тем лучше!! ;)

0

10

Жалко, у меня в городе персональные аттестаты не выдаются.... Придётся в Москву ехать.

0

11

advert написал(а):

Придётся в Москву ехать.

Да необязательно ехать куда-то! Можно и по почте отправить! Нотариально-заверенные документы!!

0

12

Кстати, это мысль... Но вот у нотариуса заверять - сколько мороки лишней.....

0

13

advert написал(а):

у нотариуса заверять - сколько мороки лишней

У меня на все-про все ушло около часа:

1) Распечатываешь бланк заявления, заполняешь его, идешь к нотариусу - заверяешь заявление!!!!
2) копируешь свой паспорт (его заверять не надо!!!!!)
3) идешь на почту и отправляешьвсе это простым письмом
4) проплачиваешь через систему Webmoney сумму, указанную в стоимости аттестата и уведомляешь аттестатора по киперу, что документы высланы!!!

Все и ждешь.........

0

14

Действительно просто....
И дорого нотариус берёт?

0

15

Не знаю у меня он хороший знакомый!!!  ;)  А так цена за завер... копии у нас 50 рублей, а в заявлении надо твою подпись заверить!!!!!

0

16

Нужно будет тоже к знакомому нотариусу сходить.... :)

0

17

Советую не затягивать с этим делом! ;)

0

18

У меня такой вопрос,продавать свой товар можно в магазинах: Плати.Ру,ОПЛАТИ!ru,DigiSeller.NET (Украина),WMCentre.net,Иркутский центр WMT,Морали.НЕТ,Плати.Нам,Publicant.Ru,Gsmnet.ru,WmSeller.net,CLShop.ru,Amtell System Group,www.pincod.ru, Nemalo.RU,а где выгодней?

0

19

Тамт где ьебе за него больше заплатят :)

0

20

sl@va написал(а):

У меня такой вопрос,продавать свой товар можно в магазинах: Плати.Ру,ОПЛАТИ!ru,DigiSeller.NET (Украина),WMCentre.net,Иркутский центр WMT,Морали.НЕТ,Плати.Нам,Publicant.Ru,Gsmnet.ru,WmSeller.net,CLShop.ru,Amtell System Group,www.pincod.ru, Nemalo.RU,а где выгодней?

Мой совет: если у тебя товар стоящий, или очень большой ассортимент,  то лучше закачать во все сразу, тогда вероятность продажи возрастет. У меня в основном продажи идут в трех магазинах: Плати.ру, Плати.нам, WMCentre.net
в остальных, как-то не очень  :(

0

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Интернет - магазины! Под силу каждому создать!