1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оцениваем фотки, кому какая понравилась, специально номерки расставил
ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Юмор » Вот такой вот у нас в Москве метрополитен)))
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оцениваем фотки, кому какая понравилась, специально номерки расставил
Мне 11 и 17
Да уж, мне 11 тоже очень нравится По-моему, такое возможно только в России, представляю иностранца, открывающего бытулку пива о ручку автоматического открытия дверей во время движения поезда ну а из моих любимых - № 16 сам такое однажды наблюдал
№№ 6 И 9 - ЖЕСТЬ!
Мне 11 и 19.
Сам снимал?
Сам снимал?
Неа Это жена в блоге нашла - там у них есть какое-то сообщество "Metro persons"
№№ 6 И 9 - ЖЕСТЬ!
9 по-моему единственный здесь баян))) Но в этой компании - очень классный, хотя - кто знает, посмотрев на другие фотки, понимаешь, что и не такое могут сделать
а на счет 21 сам видел такое, только в Екатеринбурге!!!!
на счет 21 сам видел такое, только в Екатеринбурге!!!!
повезло тебе, хоть что-то интересненькое в этой подземке увидел! А мне все алкаши да бомжи встречаются
в этой подземке
А ты че с Екатеринбурга что-ли???
А ты че с Екатеринбурга что-ли???
Да нет! Из Москвы. Просто думаю подземки у нас везде одинаковые - толпа народу и отсутствие кислороду В сутки приходится проводить в ней грубо говоря 2 часа, а если быть пунктуальным - 110 минут
думаю подземки у нас везде одинаковые
Да нет в Е-бурге подземка намного меньше чем в Москве.......наверно раз в 10 - это минимум, а насчет народа пожалуй ДА !!
Ну поскольку какой-то негодяй удалил все прикольные фотки из своего блога и они бесследно утерялись в просторах всемирной паутины, выкладываю видео одноименного содержания!
Классная песня о метро с наглядным пособием)
послушал.ха-ха
а чё фотки съдохли
а чё фотки съдохли
Да млин! Фотки из какого-то блога были! А я, дурак, не сохранил! Понадеялся непойми на кого...( А жаль, фотки классные были(
я тож не могла просмотреть...
я тож не могла просмотреть...
Ну правильно, фотки были на другом сайте, а здесь только ссылки, так вот их кто-то "там" и удалил(
Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Юмор » Вот такой вот у нас в Москве метрополитен)))