Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей и я хочу рассказать Вам как можно получить этот бездепозитный бонус 170$!
Я думаю, имеет смысл лучше познакомиться с теми, кто предоставляют Вам такую возможность, с теми, кто поможет Вам начать собственную покерную карьеру, с людьми, которые будут выращивать из Вас истинного чемпиона.
PokerStrategy - самая большая школа покера в мире. Она предлагает своим членам полное обучение Техасскому Холдему - совершенно бесплатно!
Ответив правильно на вопросы несложной покерной викторины, каждый новичок получает стартовый капитал общей сложностью в 150 долларов +20 долларов Вы получите от меня лично и можете начать с ними свою покерную карьеру.
Депозит собственных денег нежелателен - и совершенно не нужен. При этом Вы не будете связаны никакими финансовыми или юридическими обязательствами!
PokerStrategy предоставит Вам обширный объем учебного материала, с помощью которого Вы шаг за шагом научитесь успешной игре в покер. Они работают на математических, стратегических и психологических основах, которые дают возможность долгосрочной прибыльной игры.
Наряду с более 100 теоретическими статьями, таблицами и чартами, вам будут предложены тренировки он-лайн с опытными тренерами, учебные видеозаписи, анализ сыгранных Вами рук и многое другое.
Регулярно среди членов школы проводятся бесплатные турниры с призами в несколько тысяч долларов, наблюдается разнообразие бонусных программ.
Среди членов PokerStrategy немало известных профессионалов, которые регулярно участвуют в мировых турнирах и занимают высокие призовые места.
А я постараюсь ответить на все вопросы, которые будут у вас возникать.
Также я помогу Вам, если у Вас появятся проблемы с викториной.
Более подробно об этом предложении Вы можете прочитать на wwwpokerigra.narod.ru/ps/ps.html