Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru PURGEN PLAYER 1.0
PURGEN PLAYER 1.0

ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Система заработка «Три Туза WebMoney» (или обмани систему в полночь)

Система заработка «Три Туза WebMoney» (или обмани систему в полночь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Система заработка «Три Туза WebMoney» (или обмани систему в полночь)

Доброе время суток!

Если Вы читаете мое сообщение, значит, Вы уже на пути к успеху. Осталось только сделать, что я скажу и Вы богаты. Эта система попала ко мне одним зимним, морозным утром в январе 2007 года, когда я после праздников сидел без копейки и в очередной раз искал возможность заработать в Интернете .И вдруг в дверь позвонили - это был мой знакомый хакер и программист  Антон. Он спросил, что я ищу? Я ответил, что хочу заработать. И тогда он рассказал мне то, что я передам Вам.
Итак, он говорит: У WebMoney есть обменник, машина, которая переводит деньги от одного пользователя к другому. Ровно в 12-00 (днем) и 24-00 (ночью) по Москве происходит перезагрузка системы. В это время система очень уязвима, счета приостанавливают свою работу, деньги «висят в воздухе». И их можно легко взять.
Для этого нужно отправить на один из трех кошельков (рубли, доллары, евро) любую сумму и она увеличится в 2, а то и в 3 раза. 
Самое главное оправить деньги в промежутке с 11-57 до 12-00 (днем) и  с 23-57 до 24-00 (ночью). У Вас есть 3 туза -3 минуты !!!!
Если сделать все быстро и правильно система подумает, что еще не давала Вам денег и отошлет, а сколько это дело случая (у меня каждый раз по разному).
Схема получения денег очень сложна, я не понял ее до конца. Антон чего-то не договаривал. Но сказал одно: если отправлять деньги 1-2 раза в сутки можно стать миллионером. (Если сразу не получится, попробуйте отправить деньги с другого кошелька).
Не знаю где Антон взял эти кошельки, но факт остается фактом ,деньги приходят и это здорово!!!
Вы думаете, почему я Вам это говорю? Я  объясню: сначала я пытался продавать эту систему по 1$ (и довольно успешно) но Антон стал продавать ее еще дешевле и все мои  друзья стали покупать у него. Поэтому сегодня я раздаю ее просто так (это чисто личное)
Сегодня я раздаю ее просто так. Наслаждайтесь.

А вот номера кошельков:

- рубли (R958203725022)

-$  (Z346314580497)

-евро (E296135121602)

И помните, посылайте деньги с 11-57 до 12-00 (днем) и с 23-57 до 24-00 (ночью)
У кого нет WebMoney, вот ссылка: http://www.webmoney.ru/keeper_demonstration.htm.  Создайте кошелек о пробуйте заработать.
У Вас есть 3 туза – всего 3 минуты, но этого достаточно. Не упустите свой шанс. Удачного бизнеса.

0

2

почему все владельцы таких кошелей с формальным аттестатом и бл 1  а?????????скорей всего развоод

0

3

Самофалов Александр Анатольевич ( Санчо ) владелец этих кошелей он же создатель этой темы ты не туда забрёл наверно!

0

Вы здесь » ФоРуМ о ЗаРаБоТкЕ и РаБоТе в СеТи. » Заработок на Интернете » Система заработка «Три Туза WebMoney» (или обмани систему в полночь)