как все мы с вами уже печально знаем в интернете полно лажи. нас разводят как лохов, ой извините кроликов и постоянно имеют в виду. как с этим бороться?
поделюсь своим печальным опитом к сожелению он у меня есть. я инете не так давно где-то с полгода и посколько работаю простым украинским учителём то денег всегда не хватает. с момента входа в нет я всегда искал метод подзаработать, пробовал регистарции, клики, почтовые спонсоры. .. и в лучшем случае зарабативал 1-3 доллара в месяц. не хочу чтобы люди повторяли мои ошибки.несколько советов, каждый может добавить свои:
1. халявы в сети нет!!!!
2. почтовые спонсоры очень любят кидалово, а платят мелочёвкуу, 0,001-0,01 за письмо, если вообще платят.
3. не ведитесь на високою стоимость писемь и кликов, это почти 100% развод
4. если умеете чтото делать особенное то делайте, если не умеете то научитесь.
5 не верьте что сайт можна сделать за пять минут и заработать на нем 1000 баков  в месяц.э

Если сформулирую ещё то добавлю.
P.S.  не копируйте на другие форумы, потому что много на постах не заработаете, если не знаете как да и совесть порабы иметь . ведь у нас в укр. и ру. сети очень много повторений . кто не согласен с написаным пишити опровержение, благо место есть и даже а халяву!